Aguarde...

Rocambole de Frango


Ingredientes

  • 6 gemas
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • Recheio
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve Coloque em uma fôrma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

Recheio

Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

Dicas

Substitua a maionese por requeijão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Suzy (Massa Básica)
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Canelone de carne
Canelone de carne
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Cassoulet
Cassoulet
Brandada
Brandada
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Milk shake diet
Milk shake diet
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Esfiha diet
Esfiha diet
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
C A R I B E U
C A R I B E U
recheio para bolo ou torta
recheio para bolo ou torta
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Canjica
Canjica
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa