Aguarde...

Rocambole de Frango e Lingüiça


Ingredientes

  • Massa
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon

Modo de preparo

temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.

Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.

Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana
Cuca de banana
Drink para o fim de ano
Drink para o fim de ano
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Filé ao molho de Mostarda
Filé ao molho de Mostarda
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Taco
Taco
Filé de Pescada à Fiorentina
Filé de Pescada à Fiorentina
omelete ao forno
omelete ao forno
Pastéis assados
Pastéis assados
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Baguete recheada
Baguete recheada
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca