Aguarde...

Rocambole de Frango e Lingüiça


Ingredientes

  • Massa
  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 300g de lingüiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • salsinha picadinha
  • Recheio:
  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • Para cobrir:
  • maionese a gosto
  • tiras de bacon

Modo de preparo

temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.

Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.

Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de forno
Costela de forno
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Caip Fruta da Sidiane
Caip Fruta da Sidiane
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Mousse crocante
Mousse crocante
Mousse rápido de limão com chocolate
Mousse rápido de limão com chocolate
Frango ao creme
Frango ao creme
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Beliscão ou goiabinhas*
Beliscão ou goiabinhas*
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Arroz aromático
Arroz aromático
Frango de Luxo
Frango de Luxo