Aguarde...

Rocambole de frango


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola peneirado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola. Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha. Enrole com auxílio do papel com cuidado. Leve para assar até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Tomates recheados
Tomates recheados
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Coco de Rua
Coco de Rua
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Buraco quente(sanduíche de carne moída)
Alfajor
Alfajor
Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Palitinhos de Queijo
Palitinhos de Queijo
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Hambúrguer à Moda
Hambúrguer à Moda
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Mousse de café.
Mousse de café.
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Drink de verão
Drink de verão