Aguarde...

Rocambole de frango


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola peneirado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola. Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha. Enrole com auxílio do papel com cuidado. Leve para assar até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Kryptonita
Kryptonita
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Risoto de frango
Risoto de frango
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
barquete
barquete
Berinjela recheada
Berinjela recheada