Aguarde...

Rocambole de frango


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola peneirado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola. Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha. Enrole com auxílio do papel com cuidado. Leve para assar até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



geleia de morango
geleia de morango
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
Baguete pizza
Baguete pizza
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Batata Delícia
Batata Delícia
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
pudim belga
pudim belga
Torta de bambú
Torta de bambú
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
fôrma de atum
fôrma de atum
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Macarrão Preguiça
Macarrão Preguiça
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate