Aguarde...

Rocambole de espinafre


Ingredientes

  • 40 g margarina soja
  • 300g de folhas de espinafres
  • 3 colheres sopa farinha
  • 2 dl leite
  • sal, piripiri, oregaos 4 ovos
  • fatias queijo qb
  • fatias de fiambre qb

Modo de preparo

Ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

Dicas

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com champanha
Arroz com champanha
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Brioche
Brioche
bolo de aipim
bolo de aipim
azevias de grão
azevias de grão
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Cafta no espeto
Cafta no espeto
licor de leite
licor de leite
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Creme Azedo
Creme Azedo
Anzacs
Anzacs