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Rocambole de espinafre


Ingredientes

  • 40 g margarina soja
  • 300g de folhas de espinafres
  • 3 colheres sopa farinha
  • 2 dl leite
  • sal, piripiri, oregaos 4 ovos
  • fatias queijo qb
  • fatias de fiambre qb

Modo de preparo

Ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

Dicas

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

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