Aguarde...

Rocambole de espinafre


Ingredientes

  • 40 g margarina soja
  • 300g de folhas de espinafres
  • 3 colheres sopa farinha
  • 2 dl leite
  • sal, piripiri, oregaos 4 ovos
  • fatias queijo qb
  • fatias de fiambre qb

Modo de preparo

Ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

Dicas

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombons sortidos
Bombons sortidos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Batata gratinada
Batata gratinada
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Azul Marinho
Azul Marinho
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Pavê Especial
Pavê Especial
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Fogazza Light
Fogazza Light
Bolodim...
Bolodim...
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate