Aguarde...

Rocambole de espinafre


Ingredientes

  • 40 g margarina soja
  • 300g de folhas de espinafres
  • 3 colheres sopa farinha
  • 2 dl leite
  • sal, piripiri, oregaos 4 ovos
  • fatias queijo qb
  • fatias de fiambre qb

Modo de preparo

Ligue o forno a 200º. entretanto leve ao lume a margarina e salteie as folhas de espinafres, mexendo ate estarem macias. tempere com o sal e o piripiri. adicione a farinha e regue com o leite mexendo sempre até engrossar. desligue do lume e adicione as gemas batidas com oregaos. mexa bem. bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. coloque papel vegetal barrado com margarina e polvilhado com farinha num tabuleiro. vai ao forno por 15 min. no final retire do forno e coloque uma camada de queijo e outra de fiambre. va enrolando com o papel vegetal. esta pronto a servir! pode ser servido quente ou frio. (receita in revista sabores vaqueiro)

Dicas

nota: eu como apenas tinha creme de espinafre pre cozinhado, substitui as folhas de espinafre, o leite e a farinha por este.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Sonho
Massa de Sonho
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
pão florentino
pão florentino
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Danette
Danette
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Falso Taco
Falso Taco
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Cubinhos de peixe
Cubinhos de peixe
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima