Aguarde...

Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de noz-moscada
  • 30 gr de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 150 gr de blanquet de peru
  • 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • quanto baste de farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Cozinhe as folhas e os talos finos do espinafre (lavado e escorrido) no vapor por cinco minutos. Esprema bem e bata no liquidificador, juntando o queijo parmesão ralado Adicione o sal, a pimenta, o alho, a margarina, a noz- moscada e as gemas Bata bem. Misture delicadamente as claras em neve
Forre uma assadeira grande com uma folha de papel-manteiga, e Unte com margarina e farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o papel na assadeira. Leve ao forno alto (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 15 minutos.
Vire a massa assada sobre um pano de prato. Retire o papel- manteiga com cuidado, usando uma faca para não quebrar a massa. Passe o queijo cottage em toda a extensão da massa. Por cima, coloque os pedaços de blanquet de peru. Enrole e faça uma leve pressão no final.
Passe para uma travessa comprida e polvilhe com queijo parmesão ralado à gosto.
Na hora de servir, corte em faias. Se quiser servir quente, leve ao forno médio e deixe por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Arroz de forno
Arroz de forno
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Torta de Ricota com Goiabada
Torta de Ricota com Goiabada
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bruschetta
Bruschetta
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo