Aguarde...

Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage


Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de noz-moscada
  • 30 gr de margarina Qualy Light
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 150 gr de blanquet de peru
  • 1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • quanto baste de farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Cozinhe as folhas e os talos finos do espinafre (lavado e escorrido) no vapor por cinco minutos. Esprema bem e bata no liquidificador, juntando o queijo parmesão ralado Adicione o sal, a pimenta, o alho, a margarina, a noz- moscada e as gemas Bata bem. Misture delicadamente as claras em neve
Forre uma assadeira grande com uma folha de papel-manteiga, e Unte com margarina e farinha de trigo. Despeje a mistura sobre o papel na assadeira. Leve ao forno alto (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 15 minutos.
Vire a massa assada sobre um pano de prato. Retire o papel- manteiga com cuidado, usando uma faca para não quebrar a massa. Passe o queijo cottage em toda a extensão da massa. Por cima, coloque os pedaços de blanquet de peru. Enrole e faça uma leve pressão no final.
Passe para uma travessa comprida e polvilhe com queijo parmesão ralado à gosto.
Na hora de servir, corte em faias. Se quiser servir quente, leve ao forno médio e deixe por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Brigadeiro branco com uva
Brigadeiro branco com uva
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Bife Empanado
Bife Empanado
bem casado
bem casado
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Cozinha Italiana - Frango Recheado com Risoto
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
caracol de frutas
caracol de frutas
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Musse de nozes
Musse de nozes
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa