Aguarde...

Rocambole de Espinafre


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • 3 (Colheres de Sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (Colher de Sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 200g de catupiry
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 (Colheres de Sopa) de azeite
  • 2 (Colheres de Sopa) de margarina Qualy
  • 1 dente de alho picado
  • 1 (Colher de Sopa) de maisena
  • ½ copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Asse em forno médio pré-aquecido numa assadeira untada e forrada com papel manteiga até que doure levemente.

Recheio: Frite o espinafre no azeite, adicione a margarina e o alho, refogando bem. Adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar.Coloque o sal e a pimenta.

Montagem: Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel manteiga, espalhe o catupiry, coloque o recheio e enrole como um rocambole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Pato Laqueado
Pato Laqueado
lingua de sogra
lingua de sogra
Tainha de festa
Tainha de festa
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Empanada
Empanada
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
croissant
croissant
Moça Caipira
Moça Caipira
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Frango xadrez
Frango xadrez
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia