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Rocambole de Espinafre


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • 3 (Colheres de Sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (Colher de Sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 200g de catupiry
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 (Colheres de Sopa) de azeite
  • 2 (Colheres de Sopa) de margarina Qualy
  • 1 dente de alho picado
  • 1 (Colher de Sopa) de maisena
  • ½ copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Asse em forno médio pré-aquecido numa assadeira untada e forrada com papel manteiga até que doure levemente.

Recheio: Frite o espinafre no azeite, adicione a margarina e o alho, refogando bem. Adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar.Coloque o sal e a pimenta.

Montagem: Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel manteiga, espalhe o catupiry, coloque o recheio e enrole como um rocambole.


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