Aguarde...

Rocambole de Espinafre


Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 ½ copos de arroz cozido
  • 3 (Colheres de Sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (Colher de Sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio:
  • 200g de catupiry
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 (Colheres de Sopa) de azeite
  • 2 (Colheres de Sopa) de margarina Qualy
  • 1 dente de alho picado
  • 1 (Colher de Sopa) de maisena
  • ½ copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Asse em forno médio pré-aquecido numa assadeira untada e forrada com papel manteiga até que doure levemente.

Recheio: Frite o espinafre no azeite, adicione a margarina e o alho, refogando bem. Adicione a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar.Coloque o sal e a pimenta.

Montagem: Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel manteiga, espalhe o catupiry, coloque o recheio e enrole como um rocambole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Creme de Manga
Creme de Manga
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa
Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Mousse instantânea de suco em pó
Mousse instantânea de suco em pó
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
pao corner
pao corner
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Espera Marido II
Espera Marido II
Alaska de morango
Alaska de morango
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia