Aguarde...

Rocambole de doce de leite


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
Deixar a lata esfriar antes de abrir para usar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Esfiha
Esfiha
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Creme de queijo
Creme de queijo
Vatapá
Vatapá
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Hot dog assado
Hot dog assado