Aguarde...

Rocambole de doce de leite


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa.
Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min.
Deixar a lata esfriar antes de abrir para usar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Frozen de iogurte com farofa crocante
Frozen de iogurte com farofa crocante
Caldo Verde Com Linguiça...
Caldo Verde Com Linguiça...
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Empadao
Empadao
Marshmallow feito com claras
Marshmallow feito com claras
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Mousse de café
Mousse de café
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Molho barbecue
Molho barbecue
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê