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Rocambole de doce de leite light


Ingredientes

  • Para o pão de ló
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina light e farinha de trigo para untar
  • Para o recheio
  • Ingredientes:
  • 8 colheres (sopa) de leite condensado light

Modo de preparo

Pão de Ló
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.

2. Separe as claras das gemas

3. Na batedeira, coloque as claras e bata por 2 minutos ou até ponto neve. Acrescente as gemas uma a uma. Junte o adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Desligue.
Adicione a farinha e o fermento em pó peneirados à mistura. Mexa suavemente.

4. Na assadeira untada, espalhe a massa uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio
1. Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, deixe cozinhar por 2 horas.

2. Desligue e deixe a panela parar de apitar. Abra e retire a lata com muito cuidado. Resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas.

3. Na massa aberta do rocambole, espalhe o 8 colheres (sopa) do doce de leite. Enrole delicadamente e corte em fatias finas. Sirva a seguir.


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