Aguarde...

Rocambole de doce de leite e ameixa


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • granulado a gosto
  • Recheio de doce de leite:
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão
  • Recheio de ameixa:
  • 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Massa:
bata as claras em neve em seguida, junte as gemas e o açúcar e bata mais até ficar uma mistura fofa. Acrescente a farinha de trigo, o granulado e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma assadeira retangular com margarina e polvilhe farinha de trigo. Asse em forno médio por 20 minutos. Retire e desenforme em um papel alumínio untado com óleo enrole e espere amornar.

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até que forme uma pasta. Deixe esfriar.

Montagem:
Retire o papel alumínio da massa e recheie com a pasta de ameixa e com o doce de leite. Enrole a massa e para finalizar polvilhe açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho pesto
Molho pesto
Margarina Light
Margarina Light
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Maionese de Soja
Maionese de Soja
l
l
Molho de Alho
Molho de Alho
Batida de coco
Batida de coco
Creme Chinês
Creme Chinês
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Minidonuts
Minidonuts
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana