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Rocambole de Doce de Leite Delicioso


Ingredientes

Rocambole de Doce de Leite Delicioso Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de leite quente

Modo de preparo


Bata as clara em neve A seguir, adicione o açúcar e bata mais, até dar ponto de neve firme. Acrescente as gemas e misture bem, porém delicadamente. Junte a farinha de trigo peneirada e o copo de leite. Mexa tudo com cuidado. Por ultimo coloque o fermento em pó, misturando tudo. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado grande ou coloque a massa em dois tabuleiros médios. A massa não pode ficar muito grossa. Depois de assado, não muito corado, vire-o ainda quente, em um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole, no sentido do comprimento e reserve-o por uns 20 minutos para esfriar um pouco. Desenrole-o cuidadosamente e recheie-o com doce de leite. Enrole-o novamente. polvilhe açúcar ou decore a gosto.
Obs: pode colocar o recheio que mais gostar: doce de leite com coco, doce de leite com ameixas, brigadeiro mole, goiabada, etc...

Álbum (1)

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Penne ao molho de cogumelos e aspargos
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Pavê Crocante
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Azeite de oliva aromatizado
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Brusqueta mediterranea
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Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
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Lagarto ao molho de cerveja
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Bolo gelado de abacaxi
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bolachinhas integrais
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Pão de alho
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Bombom Cremoso de Morango...
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Brigadeirão I
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Torta de Biscoito
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