Aguarde...

Rocambole de Doce de Leite.


Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • papel alumínio ou manteiga untado com manteiga
  • Recheio: 2 latas leite condensado cozido.
  • Cobertura: açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

Primeiro bata as claras em neve Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
pasta básica
pasta básica
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Peru Assado com Sálvia e Maçã
Bolo farofa
Bolo farofa
Marzipã
Marzipã
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme