Aguarde...

Rocambole de Doce de Leite.


Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • papel alumínio ou manteiga untado com manteiga
  • Recheio: 2 latas leite condensado cozido.
  • Cobertura: açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

Primeiro bata as claras em neve Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cará
Pão de Cará
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi
Brioche
Brioche
Oreo Shake
Oreo Shake
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Ostras com linguado
Ostras com linguado
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas