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Rocambole de Doce de Leite.


Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) baunilha
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • papel alumínio ou manteiga untado com manteiga
  • Recheio: 2 latas leite condensado cozido.
  • Cobertura: açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo

Primeiro bata as claras em neve Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento. Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos. Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar. Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.

Dica: cozinhe o leite condensado na lata fechada na panela de pressão, por 30 minutos. deixe esfriar, antes de abrir a lata.


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