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Rocambole de doce de leite


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (chá) de doce de leite light

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez. Bata por mais 1 minuto. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, Unte com a margarina e enfarinhe Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente. Corte em fatias e sirva.


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