Aguarde...

Rocambole de doce de leite


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (chá) de doce de leite light

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de cada vez. Bata por mais 1 minuto. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingre¬dientes secos peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga, Unte com a margarina e enfarinhe Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma colher. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo. Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante. Com a massa ainda quente, espalhe o recheio e enrole como rocambole usando o filme plástico e apertando a massa suavemente. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Churros
Churros
Pasta ao Molho Alfredo
Pasta ao Molho Alfredo
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Torta delicada
Torta delicada
Escondinho de Carne Moida
Escondinho de Carne Moida
Pudim diferente
Pudim diferente
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Homus
Homus
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão