Aguarde...

Rocambole de Coco


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 25 gr de margarina Qualy Sadia
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo
Massa
bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio
Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio. Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado. Coloque o leite condensado. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com legumes
Camarão com legumes
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Panqueca de Cenoura e Brócolis
Panqueca de Cenoura e Brócolis
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Acelga Maki
Acelga Maki
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi