Aguarde...

Rocambole de Coco


Ingredientes

  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 25 gr de margarina Qualy Sadia
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo
Massa
bata as claras em neve firme, acrescente as gemas a água, o açúcar. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio
Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio. Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado. Coloque o leite condensado. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
frango no forno com legumes
frango no forno com legumes
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
mousse Napolitano
mousse Napolitano
File suino com legumes
File suino com legumes
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Filé ao molho gratinado
Filé ao molho gratinado
torta de ricota
torta de ricota