Aguarde...

Rocambole de Côco e Castanha


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, Unte coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Canelone cremoso de Ricota e alho
Canelone cremoso de Ricota e alho
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Canudinho recheado
Canudinho recheado
arroz fantasia
arroz fantasia
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Musse goiabada
Musse goiabada
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Caseirinho
Caseirinho
Brownie
Brownie
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate