Aguarde...

Rocambole de Côco e Castanha


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, Unte coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Calzone
Calzone
Formigos
Formigos
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
bolo de milho
bolo de milho
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Arroz de forno
Arroz de forno
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Açai Japa
Açai Japa
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Cocadas
Cocadas
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Pão Integral
Pão Integral