Aguarde...

Rocambole de Côco e Castanha


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, Unte coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Bolo de fogão
Bolo de fogão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Bringela empanada
Bringela empanada
Mini-Churros
Mini-Churros
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Arroz negro com galinha caipira confit
Arroz negro com galinha caipira confit
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom
Pão de alho
Pão de alho
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Frango com Molho de Pimentão
Frango com Molho de Pimentão