Aguarde...

Rocambole de coco com laranja


Ingredientes

  • raspas de laranja
  • 50g açúcar para finalizar
  • 100g de amido de milho
  • 300 ml suco de laranja
  • 100g de coco ralado
  • 1/2kg de açúcar
  • 12 ovos
  • papel alumínio
  • margarina para untar

Modo de preparo

Bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar e amido de milho no liquidificador.
Adicione as raspas de laranja e o coco ralado.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com papel alumínio e untada com margarina.
Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Deixe esfriar.
Enrole a massa com ajuda do papel alumínio, dando forma ao rocambole.
Polvilhe com açúcar.
Leve a geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Biscotti
Biscotti
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Bife de panela de pressão
Bife de panela de pressão
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Pavê de coco
Pavê de coco
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão florentino
Pão florentino
Brownies
Brownies
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado