Aguarde...

Rocambole de coco


Ingredientes

  • ngredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margaina para untar
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

a batedeira, bata as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Banana ao forno
Banana ao forno
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Mungunzá
Mungunzá
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Doce Branco
Doce Branco
Brachola à Guaratuba
Brachola à Guaratuba
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Omelete com vagem
Omelete com vagem
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Vitamina energia pura
Vitamina energia pura