Aguarde...

Rocambole de coco


Ingredientes

  • ngredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margaina para untar
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

a batedeira, bata as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brevidade
Brevidade
Coquinho doce
Coquinho doce
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Nega Maluca
Nega Maluca
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Maionese da mamãe
Maionese da mamãe
Calzone de frango e queijo
Calzone de frango e queijo
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Quentão
Quentão
Bombom de coco
Bombom de coco
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Badejo com Cobertura de Coco
Badejo com Cobertura de Coco
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Pave Delícia
Pave Delícia