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Rocambole de coco


Ingredientes

  • ngredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margaina para untar
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

a batedeira, bata as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.


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