Aguarde...

Rocambole de coco


Ingredientes

  • ngredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margaina para untar
  • cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

a batedeira, bata as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Espaguete a la Carbonara Original
Espaguete a la Carbonara Original
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Quindins
Quindins
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Croquetes
Croquetes
Camarão carioca
Camarão carioca
Ovos queimados
Ovos queimados
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Molho tártaro
Molho tártaro
Brownie
Brownie
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis