Aguarde...

Rocambole de chocolate (sem farinha)


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa
Modo de preparo:
bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar. Misture bem as gemas acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar. Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos). Desenformar quente em cima de um pano úmido (forma número 1).

Recheio e cobertura
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Molho pesto
Molho pesto
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Galetos assados.
Galetos assados.
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Batida de Cerveja com Cachaça
Batida de Cerveja com Cachaça
Franjão goiano
Franjão goiano
Risoto de Peixe
Risoto de Peixe
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Matambre enrolado
Matambre enrolado
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica
Pães Integrais
Pães Integrais
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Figo Especial
Figo Especial
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi