Aguarde...

Rocambole de Chocolate Recheado


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • doce de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado

Modo de preparo

bata as claras em neve Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.
Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto
Molho Pesto
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
pão de mel trufado
pão de mel trufado
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Picanha Chique
Picanha Chique
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Amarula caseira
Amarula caseira
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Amarula
Amarula
Chocolate quente
Chocolate quente