Aguarde...

Rocambole de Chocolate Recheado


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • doce de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado

Modo de preparo

bata as claras em neve Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.
Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Massa de nozes
Massa de nozes
Acém no forno combinado
Acém no forno combinado
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
Danette
Danette
Brownie
Brownie
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho