Aguarde...

Rocambole de Chocolate Recheado


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • doce de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado

Modo de preparo

bata as claras em neve Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.
Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Torta Normande
Torta Normande
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
Tempero Básico
Tempero Básico
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Escondidinho de Maçã
Escondidinho de Maçã
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Pavê de bolo pulmann de chocolate
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Costelinha de Suíno com Mel e Canela