Aguarde...

Rocambole de Chocolate Recheado


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • doce de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado

Modo de preparo

bata as claras em neve Misture o açúcar intercalando com as gemas uma a uma, acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento, misture bem e leve ao forno para assar por 25 / 30 minutos./ Depois de assado, recheie com doce de leite e enrole como rocambole com a ajuda de um pano de prato. Passe a cobertura por todo o bolo.
Para a cobertura: leve uma panela ao fogo e misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de Cereal
Barra de Cereal
Pão de Batata
Pão de Batata
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Bolo baiano
Bolo baiano
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Pudim araxá
Pudim araxá
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Bolo Americano Colorido.
Bolo Americano Colorido.
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Costela recheada
Costela recheada
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Camarão ao molho com requeijão
Camarão ao molho com requeijão