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Rocambole de Chocolate e Coco


Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm). Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.

Dicas

Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo. Crédito da receita: Sonia Milan

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