Aguarde...

Rocambole de Carne


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • sal
  • cebolinha verde picada
  • 1 creme de cebola (para dar liga)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Dicas

Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Bolo de frutas gelado
Bolo de frutas gelado
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Batata Rostie de Forno
Batata Rostie de Forno
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
Uvada
Uvada
frango a moda africano
frango a moda africano
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
Cookies
Cookies
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela