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Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

  • 600 gr de carne moída;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher(sobremesa) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • tempero de alho e sal;
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 calabresa cortada em pedacinhos do tamanho de grão de milho;
  • 1 lata de milho verde escorrida;

Modo de preparo

Unte uma assadeira pequena com margarina e reserve.
Tempere a carne com alho e sal.
Coloque os ovos, a farinha de trigo, o molho inglês.a mostarda. Misture bem.
Depois, abra um plástico sobre a mesa da pia. Coloque a carne e dê formato retangular de uma assadeira pequena, bem certinha e altura de hamburguer grosso.
Espalhe a calabresa e depois o milho verde. Com o auxílio da ponta do plástico, vá enrolando como rocambole.
Passe para a assadeira untada e coloque a parte aberta para baixo.
Espalhe bolinhas de margarina por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.

Dicas

Procuramos fazer receitas diferentes com carne moída e saiu mais esta...

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