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rocambole de carne moida (falso lombo)


Ingredientes

  • 2 kg de carne moida
  • 3 caldo de carne em po
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de condimento misto
  • 300 g de pure de batata pronto
  • 100 g de mussarella em cubos pq
  • 100 g de bacon picados pq
  • azeite pra untar a forma
  • suco de um limão
  • 2 cenouras em palitos

Modo de preparo

Tempere a carne com o caldo de carne alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
Misture o pure de batata com acarne temperada.
Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.


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