Aguarde...

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú


Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída (músculo)
  • 300 g de castanha de cajú (moidas)
  • 300 g de queijo (mussarela)
  • 200 g de presunto (sem gordura)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • 1 copo de requeijão cremoso (comum ou light)
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
  • Tempero
  • 8 dentes de alho (descascados)
  • 1 colher de molho de alho
  • 1/2 colher de pimenta em pó
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de azeite (extravirgem)
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.

Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa

Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)

Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante

Asse por cerca de 20 minutos cada lado

Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

Misture tudo formando a pasta de alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Filé Mignon com Molho Shitake e Saquê
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi.
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo galês
Bolo galês
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Fideuá
Fideuá
Mandioca especial
Mandioca especial
Curau II
Curau II
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III