Aguarde...

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú


Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída (músculo)
  • 300 g de castanha de cajú (moidas)
  • 300 g de queijo (mussarela)
  • 200 g de presunto (sem gordura)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • 1 copo de requeijão cremoso (comum ou light)
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
  • Tempero
  • 8 dentes de alho (descascados)
  • 1 colher de molho de alho
  • 1/2 colher de pimenta em pó
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 colher de azeite (extravirgem)
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.

Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa

Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)

Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante

Asse por cerca de 20 minutos cada lado

Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

Misture tudo formando a pasta de alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Bolo de Trufa de Café
Bolo de Trufa de Café
Canapés de Atum
Canapés de Atum