Aguarde...

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho)
  • 300g de lingüiça toscana sem pele, desmanchada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • ½ maço de salsinha picada
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola pequena descascada e picada
  • Miolo de 2 pães franceses molhados no leite e espremidos
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 ovos cozidos descascados e cortados ao meio

Modo de preparo

Passe a carne (patinho) duas vezes pela máquina de moer. Coloque numa tigela, junte a lingüiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular. Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos. Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole. Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais. Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos. Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25cm do braseiro, virando sempre só para dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
Morango Alegre
Morango Alegre
Merengue Francês
Merengue Francês
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Empada de liquidificador
Empada de liquidificador
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Cuca de uva
Cuca de uva
Pão de frios
Pão de frios
Risoto rosado
Risoto rosado
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados