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Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg carne moída duas vezes
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 4 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Recheio:
  • 250g queijo prato ralado
  • 250g presunto ralado
  • 1 lata extrato de tomate (ou 3 tomates em fatias)
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes em rodelas
  • papel alumio
  • óleo para untar

Modo de preparo

Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo, dando um toque final de sabor com sakura. Espalhe a massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo e coloque o queijo, o extrato de tomate, as azeitonas e o presunto. Aperte bem e enrole como um rocambole. Aperte as laterais do papel e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno, fatie, sirva com salada verde e purê de cenoura ou batata.


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