Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Cuscuz à Moda Antiga
Cuscuz à Moda Antiga
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Molho de Hortelã das Arábias
Molho de Hortelã das Arábias
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
costela recheada
costela recheada
frango com legumes
frango com legumes
Molho Sas
Molho Sas
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Empada
Empada
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo