Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Sardela no Pão Italiano
Sardela no Pão Italiano
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Esfiha
Esfiha
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Extrato Condensado de Leite de Soja
Extrato Condensado de Leite de Soja
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Palitinhos de Queijo
Palitinhos de Queijo
Sukiaki
Sukiaki
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++