Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Compota de jaca
Compota de jaca
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
Tajine de Frango com Ameixas
Tajine de Frango com Ameixas
Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Pavê de frango
Pavê de frango
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Espuma de Pêra
Espuma de Pêra
Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa