Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leve Tentação
Leve Tentação
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Fritada de atum com legumes
Fritada de atum com legumes
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Dobradinha com Batatas.
Dobradinha com Batatas.
Ceviche
Ceviche
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Molho de Ricota
Molho de Ricota
Bolo da Terra
Bolo da Terra
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Pizza
Pizza
Bobó de frango
Bobó de frango
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi