Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beijinho
beijinho
cookie de pêra
cookie de pêra
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Delícia de maça
Delícia de maça
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Glacê II
Glacê II
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Musse de frango
Musse de frango
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado