Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1Kg de carne moida (moer por 2 vezes)
  • 1 pacote de Creme de cebola
  • Recheio:
  • linguiça fresca sem a pele ou linguiça defumada
  • inteira.
  • Ou fica a seu gosto qualquer outro recheio

Modo de preparo

Misture bem a carne com o creme de cebola,dividir em duas partes.
Abrir um plástico e esticar a porção colocada rechear e fechar bem,colocar numa assadeira,e regar com pouco de óleo.
Levar para assar com papel alumínio,depois de cozido tirar para dourar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
torta de frango
torta de frango
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi
Doce beijinho
Doce beijinho
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Lasanha com pesto de manjericão
Lasanha com pesto de manjericão
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha