Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 2 ovos
  • 1 pão amanhecido e umedecido no leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubinho
  • 1 xic de salsinha picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de nos-moscada ralada
  • alecrim a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

Dicas

Não deixe assar demais para não ressecar Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Empada frita
Empada frita
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate
Sorvete de Abacaxi e Menta
Sorvete de Abacaxi e Menta
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Cobertura laka
Cobertura laka
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê-Sorvete Colorido
Pavê-Sorvete Colorido
Floribella
Floribella
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Kibixinha
Kibixinha
Bacalhau falso
Bacalhau falso