Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 2 ovos
  • 1 pão amanhecido e umedecido no leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubinho
  • 1 xic de salsinha picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de nos-moscada ralada
  • alecrim a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

Dicas

Não deixe assar demais para não ressecar Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Drinks
Drinks
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Batata suíca
Batata suíca
Bife a francesa
Bife a francesa
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Massa Folhada
Massa Folhada
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne