Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 2 ovos
  • 1 pão amanhecido e umedecido no leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubinho
  • 1 xic de salsinha picada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de nos-moscada ralada
  • alecrim a gosto
  • 4 colheres de azeite
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes menos a mussarela e o presunto. Abra um saquinho para alimento, distribua toda a carne espalhando por todo o saquinho, distribua o presunto depois a mussarela, vá enrolando com a ajuda do plástico, ponha em recipiente reque com azeite,cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

Dicas

Não deixe assar demais para não ressecar Faça um molho branco e distribua por cima depois de assado, o recheio pode ser de puré de batata se preferir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Frango com Maçã
Frango com Maçã
Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
Tarte
Tarte
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Gazpacho
Gazpacho
Filé Avalon
Filé Avalon
Torta light de atum
Torta light de atum
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Cachorro gelado
Cachorro gelado