Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Massa de risoli
Massa de risoli
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
Receita de Gravlax
Receita de Gravlax
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Pavetone Fácil de Natal
Pavetone Fácil de Natal
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Frango na grelha
Frango na grelha
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Torrone
Torrone
Batata Gratinada à Moda Sueca
Batata Gratinada à Moda Sueca
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos