Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Nêga maluca seca
Nêga maluca seca
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Frango com quiabo mineiro
Frango com quiabo mineiro
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Bacalhoada Vegetariana
Bacalhoada Vegetariana
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Abacaxi cozida em calda de mascavo
Torrada hawai
Torrada hawai
Coquetel Delícia dos Deuses
Coquetel Delícia dos Deuses
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira