Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Maionese assada
Maionese assada
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Butina
Butina
Chocolate Cake
Chocolate Cake