Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Empadinha de queijo diet
Empadinha de queijo diet
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Palito picante
Palito picante
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes
Quindim familia
Quindim familia
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Bolo Delícia de Mandioca
Bolo Delícia de Mandioca
Molho de maionese
Molho de maionese
Esfiha de Escarola e Ricota
Esfiha de Escarola e Ricota