Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Chocolate em Camadas
Chocolate em Camadas
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Chipa
Chipa
Língua ao Curry
Língua ao Curry