Aguarde...

Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 1/2 k de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha, hortelã e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • Recheio
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • orégano a gosto
  • queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Brasileira
Brasileira
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Calda de Leite Condensado
Calda de Leite Condensado
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Pamonha assada
Pamonha assada
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Beringelas da Tia
Beringelas da Tia
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Bolo de Festa
Bolo de Festa
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
Pão - de - Queijo MarcileneFerlin
glacê
glacê
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota