Aguarde...

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (se for mta gente que vai comer)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • cebola picadinha
  • cheiro verde
  • queijo, presunto, bacon em tiras
  • azeitonas
  • tomates cortados em tiras
  • orégano

Modo de preparo

Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.

Dicas

Se for poucas pessoas coloque 1/2 kg de carne moída, e 1/2 pacote de sopa de cebola. Não coloquei as quantidades certas de ingredientes pq não necessita, vc põe o quanto quiser.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Waffle Diet
Waffle Diet
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Frango com cebolas
Frango com cebolas
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Arroz com Bananas e Presunto
Arroz com Bananas e Presunto
Brigadeirinho de Colher
Brigadeirinho de Colher
Leite condensado
Leite condensado
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Torta Sensação
Torta Sensação
Arroz de forno
Arroz de forno
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Charquikán (Cozido Chileno)
Charquikán (Cozido Chileno)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)