Aguarde...

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

Rocambole de Carne Moída Ingredientes
Massa
- 500 g de carne moída de primeira
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- temperos à gosto (sal, pimenta, noz-moscada, salsinha, cebolinha)

Recheio
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- bacon para cobrir à gosto

Modo de preparo


Prepare a massa: misture a carne, o ovo, a cebola, o alho, os temperos e 1/2 xícara da farinha de rosca. Reserve o restante da farinha para cobrir toda superfície da pia que servirá para abrir o rocambole. Coloque pequenas porções da massa de carne em cima do mármore polvilhado com a farinha de rosca, até formar um quadrado. Coloque fatia por fatia uma ao lado a outra de mussarela e presunto, alternando-as. Quando o quadrado estiver totalmente coberto, com o auxílio de uma faca grande, enrole como rocambole. Se desejar, cubra a parte superior do rocambole com fatias de bacon. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Dica: Sirva quente com arroz branco e uma salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perna de cabrito
Perna de cabrito
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Creme de Bis
Creme de Bis
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Comida árabe)ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
couve flor recheada
couve flor recheada
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Bombom de Morango
Bombom de Morango