Aguarde...

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

Rocambole de Carne Moída Ingredientes
Massa
- 500 g de carne moída de primeira
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- temperos à gosto (sal, pimenta, noz-moscada, salsinha, cebolinha)

Recheio
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- bacon para cobrir à gosto

Modo de preparo


Prepare a massa: misture a carne, o ovo, a cebola, o alho, os temperos e 1/2 xícara da farinha de rosca. Reserve o restante da farinha para cobrir toda superfície da pia que servirá para abrir o rocambole. Coloque pequenas porções da massa de carne em cima do mármore polvilhado com a farinha de rosca, até formar um quadrado. Coloque fatia por fatia uma ao lado a outra de mussarela e presunto, alternando-as. Quando o quadrado estiver totalmente coberto, com o auxílio de uma faca grande, enrole como rocambole. Se desejar, cubra a parte superior do rocambole com fatias de bacon. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Dica: Sirva quente com arroz branco e uma salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
batatas com ovos
batatas com ovos
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Barquete - Recheios Diversos
Barquete - Recheios Diversos
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Geléia de manga
Geléia de manga
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
pão de minuto
pão de minuto
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Fofo de gelatina
Fofo de gelatina
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre