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Rocambole de carne moida


Ingredientes

  • 600g de carne moida
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola para uso culinário
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 cebola pequena picada
  • meio pimentão verde, picado
  • coentro e cebolinha a gosto, picados
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 6 fatias de presunto de peru
  • 6 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Tempere a carne com a sopa creme de cebola, deixe de um dia para o outro. Junte os outros ingredientes e misture bem. Coloque em um saco plastico e abra com rolo par massas, corte as laterais do saco plastico e coloque por cima o recheio, enrole e embrulhe em papel aluminio. Leve ao forno medio (1 hora). Retire o papel aluminio e deixe para dourar.
Cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado

Recheio

Misture os ovos com o leite e o queijo ralado, coloque em assadeira untada e leve ao forno para firmar. Retire e coloque em cima da carne moida, faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.


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