Aguarde...

Rocambole de carne moída


Ingredientes

  • 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 200 gr. de mussarela;
  • 200 gr. de presunto;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já comtém sal).

Modo de preparo

Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

Dicas

Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Penne Colorido
Penne Colorido
Biscoitinho de padaria
Biscoitinho de padaria
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Ceviche
Ceviche
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Maria Mole de abacaxi
Maria Mole de abacaxi
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Bolo de Banana
Bolo de Banana