Aguarde...

Rocambole de Carne Miscelânea


Ingredientes

  • 750 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 colher(es) (sobremesa) de maionese light para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vatapá
Vatapá
Torta de abacaxi com gelatina.
Torta de abacaxi com gelatina.
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Panqueca
Panqueca
Pão Colorido
Pão Colorido
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Polpettone light
Polpettone light
pepinos agridoce
pepinos agridoce
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Pé de moleque de brigadeiro
Pé de moleque de brigadeiro
Omelete recheada
Omelete recheada
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Peito de Frango recheado com Espinafre
Peito de Frango recheado com Espinafre