Aguarde...

Rocambole de Carne Miscelânea


Ingredientes

  • 750 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 colher(es) (sobremesa) de maionese light para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
bacallahu especial
bacallahu especial
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
carne com quiabo
carne com quiabo
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
almôndegas
almôndegas
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela