Aguarde...

Rocambole de carne e espinafre


Ingredientes

  • 300 g de espinafre
  • 1 (colher) sopa de margarina Qualy Light
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150 g de cogumelos cortados em lâminas
  • 750 g de alcatra em um bife grande
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de carne quente

Modo de preparo

Lave as folhas de espinafre, coloque-as em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Escorra, espere esfriar e esprema-as. Pique-as e reserve. No mesmo refratário, coloque a margarina, a cebola e o alho; misture bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Junte o cogumelo e misture bem. Tempere a carne com sal e pimenta; espalhe a mistura de espinafre e enrole como um rocambole. Amarre com um barbante, ou prenda com palitos, dando formato arrendodado. Coloque-a em um refratário, regue com o caldo de carne e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que esteja cozida

Dicas

5 porçoes com 383kcal cada

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo Crocante
Bolo Crocante
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Carne do Japa
Carne do Japa
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Bobó de frango
Bobó de frango
Fritada de forno
Fritada de forno
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Pão de leite
Pão de leite
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Lasanha light
Lasanha light
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Fôrma de atum
Fôrma de atum