Aguarde...

Rocambole de carne da Mary


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal a gosto
  • e salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo frescal

Modo de preparo

Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.

Dicas

Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Berinjela Frita com Cerveja
Berinjela Frita com Cerveja
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Panzerotti
Panzerotti
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Dodol
Dodol
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Omelete espanhol
Omelete espanhol
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
pão de mel
pão de mel