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Rocambole de carne da Mary


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal a gosto
  • e salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo frescal

Modo de preparo

Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.

Dicas

Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.

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