Aguarde...

Rocambole de carne da Mary


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal a gosto
  • e salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo frescal

Modo de preparo

Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.

Dicas

Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crocante de salame
Crocante de salame
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
pão integral
pão integral
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Pera ao Molho de Maracujá
Pera ao Molho de Maracujá
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Cocktail Tropical
Cocktail Tropical
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Pudim de Leite em Pó com Queijo