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Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de refrigerante sabor cola
  • 1 lata(s) de ameixa preta sem caroço

Modo de preparo

Misture a carne moída com o creme de cebola. Abra a carne no formato de um retângulo sobre um filme plástico. Coloque uma camada de queijo, outra de presunto e por último as ameixas. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne. Coloque o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze o queijo) e lambuze o rocambole com a maionese. Jogue Coca Cola em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno pré aquecido até dourar. Caso seja necessário, de vez em quando molhe o rocambole com Coca Cola para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar. Sugestão: Sirva com batatas sauté e arroz a grega.


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