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Rocambole de carne com caldo de carne


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de carne moída
  • 2 Embalagens de potinhos de caldo de carne
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 Colher(es) de cháde molho de mostarda
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 1 Cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 50 Gramas de queijo mussarela fatiado
  • 50 Gramas de presunto fatiado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne knorr, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo. Reserve.Abra a carne sobre filme-plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme-plástico.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme-plástico, sem desmanchar o rocambole.Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.


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