Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mascarpone
Mascarpone
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete de Morango e Creme
Biscoito de goiabada
Biscoito de goiabada
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Manjar branco
Manjar branco
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Frango Oriental
Frango Oriental
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Caruru
Caruru
arroz á grega do doni
arroz á grega do doni
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Buscape:
Buscape: