Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Siri
Arroz com Siri
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Frango com batatas
Frango com batatas
licor de pitangas
licor de pitangas
Guarnição de Reveillon
Guarnição de Reveillon
Bolinho de fubá frito
Bolinho de fubá frito
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Fondue Mania
Fondue Mania
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra