Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque fácil
Nhoque fácil
Crepe de morango
Crepe de morango
Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Brevidade
Brevidade
Esfihas
Esfihas
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Frango ao vinho
Frango ao vinho