Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
amarula caseira
amarula caseira
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Crepe Rap10
Crepe Rap10
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Pão de queijo
Pão de queijo
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Pão Doce
Pão Doce
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Pão Sovado
Pão Sovado
torta mineira
torta mineira
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira