Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Panquecas
Panquecas
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Pão de cebola
Pão de cebola
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Filé de tainha ao creme de ova
Filé de tainha ao creme de ova
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
aperitivo
aperitivo
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Curau Diet
Curau Diet