Aguarde...

Rocambole de carne com batatas douradas


Ingredientes

  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Sirva com arroz à grega!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho.
Brasileirinho.
Molho para Salada com Queijo ralado
Molho para Salada com Queijo ralado
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Coxinha assada
Coxinha assada
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Caipira Gringa
Caipira Gringa
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Coxa de frango maravilhosa
Coxa de frango maravilhosa
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Pizza frita com palmito
Pizza frita com palmito
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas