Aguarde...

Rocambole de Carne com Agrião


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Glacê durinho
Glacê durinho
Bacalhau "de repente"
Bacalhau "de repente"
Borscht Doce
Borscht Doce
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Creme de batata com couve
Creme de batata com couve
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
brigadeiro
brigadeiro
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Daiquiri
Daiquiri
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto
Quibe Frito
Quibe Frito