Aguarde...

Rocambole de Carne com Agrião


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
pão ciabata
pão ciabata
Abará
Abará
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
bolo de ameixa e passas
bolo de ameixa e passas
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Panqueca
Panqueca
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Canelone light
Canelone light
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
Brioche
Brioche
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Cheesecake romeu e julieta
Cheesecake romeu e julieta