Aguarde...

Rocambole de Carne com Agrião


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer assado
Hamburguer assado
Mousse Bombom
Mousse Bombom
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Doce de caju (light)
Doce de caju (light)
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Americano
Americano
Quentão
Quentão
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Morteruelo
Morteruelo
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
empada de charque
empada de charque
Massa branca/massa preta para tortas
Massa branca/massa preta para tortas
Pudim em taças
Pudim em taças
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil