Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
pudin de leite
pudin de leite
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Gelado de café
Gelado de café
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Maionese Assada
Maionese Assada
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Costela de carneiro recheada
Costela de carneiro recheada
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora