Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Vinho Quente
Vinho Quente
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Suan com arroz
Suan com arroz
Torta Crocante
Torta Crocante
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
PÃO DE AÇAÍ
PÃO DE AÇAÍ
Borrego com Ervilhas
Borrego com Ervilhas
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata