Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Bolo de milho
Bolo de milho
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Creme Caipira
Creme Caipira
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Caprese
Caprese
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Couve flor recheada
Couve flor recheada
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Carne Louca
Carne Louca
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados