Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Arroz colorido
Arroz colorido
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Chantilly economico
Chantilly economico
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Carne Suprema
Carne Suprema
Macarrão com Salmão e Verduras
Macarrão com Salmão e Verduras
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
bolo gelado
bolo gelado
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Caldo branco
Caldo branco
Palmito refogado
Palmito refogado
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva