Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Pudim de Leite
Pudim de Leite