Aguarde...

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura


Ingredientes

  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída

Modo de preparo

Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picada e o caldo de carne em pó.
Abra um papel alumínio, Unte com o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
Coloque a muçarela e por cima a cenoura. Enrole como um rocambole.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Biscoitinhas de Cebola
Biscoitinhas de Cebola
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim