Aguarde...

Rocambole de carne


Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias

Modo de preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Bombons crocantes
Bombons crocantes
banana caramelada
banana caramelada
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
pudim de café
pudim de café
Camarão no palito
Camarão no palito
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Lula Rosada
Lula Rosada
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Lasanha Rápida de Camarão
Lasanha Rápida de Camarão
Congelamento de Massas Cruas
Congelamento de Massas Cruas
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais