Aguarde...

Rocambole de Carne


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1cebola média pecada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de carne moída
  • 1colher (chá) de sal
  • 250g de mozarela em fatias
  • salsinha e orégano a gosto

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite,
Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.

Modo de Fazer:
Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Bolo de Chocolate Festivo
Bolo de Chocolate Festivo
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Bolo alpino
Bolo alpino
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Alfajor
Alfajor
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Lagarto recheado
Lagarto recheado
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Bolodim...
Bolodim...
farofa brasileira
farofa brasileira
Bolo podre
Bolo podre