Aguarde...

Rocambole de Carne


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1cebola média pecada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de carne moída
  • 1colher (chá) de sal
  • 250g de mozarela em fatias
  • salsinha e orégano a gosto

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite,
Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.

Modo de Fazer:
Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Arroz do buza
Arroz do buza
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Fritada de siri
Fritada de siri
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
COBERTURA PARA BOLO: Pasta Americana de Chocolate
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino