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Rocambole de Carne


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1cebola média pecada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de carne moída
  • 1colher (chá) de sal
  • 250g de mozarela em fatias
  • salsinha e orégano a gosto

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite,
Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.

Modo de Fazer:
Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.


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