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Rocambole de Camarão


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 6 claras em neve firme
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de
  • tomate de boa qualidade.
  • 1/2 kg de camarão pequeno,limpo
  • sal e salsinha a gosto.
  • vidro pequeno de maionese
  • de boa qualidade

Modo de preparo

Bata bem as gemas com o sal e o açúcar.
Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
Adicione as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira retangular
Untada e polvilhada.
Levar ao forno médio durante 10 minutos.
Vire a massa quente sobre um pano úmido
Enrole e deixe esfriar.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho,
junte os tomates e o pure e deixe apurar.
Adicione os camarões e o sal,
cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
Junte a salsinha e reserve.
Abra o rocambole e espalhe o recheio.
Enrole novamente e cubra com maionese
Decorando a gosto.

Dicas

Querendo pode substituir a maionese Por um requeijão de boa qualidade.

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