Aguarde...

Rocambole de Camarão


Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 6 claras em neve firme
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de
  • tomate de boa qualidade.
  • 1/2 kg de camarão pequeno,limpo
  • sal e salsinha a gosto.
  • vidro pequeno de maionese
  • de boa qualidade

Modo de preparo

Bata bem as gemas com o sal e o açúcar.
Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
Adicione as claras em neve delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira retangular
Untada e polvilhada.
Levar ao forno médio durante 10 minutos.
Vire a massa quente sobre um pano úmido
Enrole e deixe esfriar.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho,
junte os tomates e o pure e deixe apurar.
Adicione os camarões e o sal,
cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
Junte a salsinha e reserve.
Abra o rocambole e espalhe o recheio.
Enrole novamente e cubra com maionese
Decorando a gosto.

Dicas

Querendo pode substituir a maionese Por um requeijão de boa qualidade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



docinho de nozes
docinho de nozes
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Empadão de frango
Empadão de frango
Pepino refogado
Pepino refogado
Manjar branco
Manjar branco
Torta holandesa
Torta holandesa
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Empanada Gallega
Empanada Gallega
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Batata serafim
Batata serafim
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas