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Rocambole de Camarão


Ingredientes

  • Ingredientes e materiais:
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • papel alumínio, rolo de massa e saco de confeitar
  • Recheio:
  • 500g de camarões médios e limpos
  • Suco coado de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • Pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 2 colheres e sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.

Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.

Tempere os camarões com limão e sal e deixe marinar por 15 minutos.

Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e rofogue por 3 minutos.

Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.

Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.

Aperte bem.

Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.

Dicas

Fonte: mundodesabores.com.br Enviada por Cozinheiro

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