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Rocambole de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • -50g de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) de leite morno
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -2 colheres (chá) de açúcar
  • -1 colher (chá) de sal
  • -700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • -4 ovos batidos
  • -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • -500g de linguiça calabresa passado no processador ou liquidificador.

Modo de preparo

Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e pincele com gema Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora


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