Aguarde...

Rocambole de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • -50g de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) de leite morno
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -2 colheres (chá) de açúcar
  • -1 colher (chá) de sal
  • -700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • -4 ovos batidos
  • -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • -500g de linguiça calabresa passado no processador ou liquidificador.

Modo de preparo

Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e pincele com gema Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
torta da comadre
torta da comadre
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Docinho de Aveia ( tipo brigadeiro)
Pepino a moda japonesa
Pepino a moda japonesa
Massa folhada
Massa folhada
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Pão Caseiro
Pão Caseiro
pão
pão
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja