Aguarde...

Rocambole de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • -50g de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) de leite morno
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -2 colheres (chá) de açúcar
  • -1 colher (chá) de sal
  • -700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • -4 ovos batidos
  • -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • -500g de linguiça calabresa passado no processador ou liquidificador.

Modo de preparo

Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e pincele com gema Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Cajá-manga
Geléia de Cajá-manga
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Mignon na Pimenta
Mignon na Pimenta
Copacabana
Copacabana
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
alegria do mar
alegria do mar
Creme Celina
Creme Celina
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
bacalhau a consulesa
bacalhau a consulesa
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
merengue de morango
merengue de morango