Aguarde...

Rocambole de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • -50g de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) de leite morno
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -2 colheres (chá) de açúcar
  • -1 colher (chá) de sal
  • -700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • -4 ovos batidos
  • -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • -500g de linguiça calabresa passado no processador ou liquidificador.

Modo de preparo

Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e pincele com gema Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Tender califórnia
Tender califórnia
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Molhos variados
Molhos variados
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Pasta americana
Pasta americana
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Brigadeiro
Brigadeiro
Panqueca doce
Panqueca doce