Aguarde...

Rocambole de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • -50g de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) de leite morno
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -2 colheres (chá) de açúcar
  • -1 colher (chá) de sal
  • -700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • -4 ovos batidos
  • -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • -500g de linguiça calabresa passado no processador ou liquidificador.

Modo de preparo

Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal. Acrescente o leite, o óleo e, aos poucos, a farinha de trigo, até o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Divida a massa ao meio e abra em forma retangular. Passe em cada pedaço da massa os dois ovos batidos com o queijo parmesão,espalhe a linguiça calabresa e enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e pincele com gema Se quiser pode jogar por cima da gema um pouco de queijo ralado. Leve para assar até dourar em forno pré-aquecido. Aproximadamente meia hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caesars dressing
Caesars dressing
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Calda de Caramelo
Calda de Caramelo
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Tabule árabe
Tabule árabe
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Cocktail francês
Cocktail francês
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Molho para pizza
Molho para pizza
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet