Aguarde...

Rocambole de Cacau e Geléia


Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 1/2 ( chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa) de cacau em pó
  • 250g de geléia ( geléia de framboesa,morango ou outra)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Ração Humana
Ração Humana
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Bitka
Bitka
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Lombo com molho de ameixa
Lombo com molho de ameixa
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito