Aguarde...

Rocambole de Cacau e Geléia


Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 1/2 ( chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa) de cacau em pó
  • 250g de geléia ( geléia de framboesa,morango ou outra)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Torta Expressa de chocolate
Torta Expressa de chocolate
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Batida de morango
Batida de morango
Croissant
Croissant
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Faisão de forno
Faisão de forno
Cookie
Cookie
Pães de Leite
Pães de Leite
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas