Aguarde...

Rocambole de Cacau e Geléia


Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 1/2 ( chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa) de cacau em pó
  • 250g de geléia ( geléia de framboesa,morango ou outra)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio para bolo de chocolate
Recheio para bolo de chocolate
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Cuca de banana
Cuca de banana
olhinho de anjo
olhinho de anjo
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Ice Cream Soda de Caqui
Ice Cream Soda de Caqui
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
caçarola de frango
caçarola de frango
Arroz de forno
Arroz de forno
Brownie ***
Brownie ***
Pavê cremoso
Pavê cremoso