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Rocambole de Cacau e Geléia


Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 1/2 ( chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres ( sopa) de cacau em pó
  • 250g de geléia ( geléia de framboesa,morango ou outra)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Misture a farinha, previamente peneirada com o fermento, e mexa bem.

Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel vegetal untado e salpique com o cacau, de maneira a cobrir toda superfície.

Leve ao forno médio (180º),durante cerca de 10 minutos ou até que esteja assado. Retire e desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açúcar.
Depois de frio, recheie com a geléia agosto e enrole com o auxílio do pano. corte em fatias e guarde na geladeira.


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