Aguarde...

Rocambole de berinjela


Ingredientes

  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio 1:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • orégano e sal a gosto
  • Recheio 2:
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo prato
  • orégano a gosto
  • Cobertura:
  • parmesão ralado

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano. A parte misture o requeijão com o molho de tomate


Montagem:

Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Chipa Recheada
Chipa Recheada
creme de graviola
creme de graviola
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Glacê de bolo super fácil
Glacê de bolo super fácil
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Bombom branco
Bombom branco
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Bolo África
Bolo África
Filé á parmegiana completo
Filé á parmegiana completo
Puchero
Puchero
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra