Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de frango e cenoura
Croquete de frango e cenoura
Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
carne seca na moranga
carne seca na moranga
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
musse de gelatina
musse de gelatina
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Amarula caseira
Amarula caseira
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Caldo verde
Caldo verde
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Arroz à grega
Arroz à grega
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso