Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Cream Cheese
Cream Cheese
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
bolo gelado
bolo gelado
recheio de camarão
recheio de camarão
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Calzone de Batata
Calzone de Batata
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Bife Recheado
Bife Recheado
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Bolo cuca com geléia
Bolo cuca com geléia