Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Creme de queijo
Creme de queijo
Arroz com brócolis ao alho
Arroz com brócolis ao alho
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Farofa de Pinhão com gengibre
Farofa de Pinhão com gengibre
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum