Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
bolachinhas com Goiabada
bolachinhas com Goiabada
Espetinhos de Peito de Peru
Espetinhos de Peito de Peru
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Filé de anchova com manga e goiaba
Filé de anchova com manga e goiaba
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
suco para prisão de ventre
suco para prisão de ventre
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Torta-brigadeiro com maracujá
Torta-brigadeiro com maracujá
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Joelho confitado
Joelho confitado
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Massa folhada
Massa folhada
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado