Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
creme de ricota com iogurte
creme de ricota com iogurte
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Filé À Wellington
Filé À Wellington
coxinha
coxinha
Tender califórnia
Tender califórnia
Hi-fi
Hi-fi
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Vaca atolada
Vaca atolada
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Focaccia
Focaccia
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Pene & Amore
Pene & Amore
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Doce de tomate
Doce de tomate