Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

bata as claras em neve Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Atum grelhado
Atum grelhado
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
filé ao molho shoyu
filé ao molho shoyu
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Cordeiro especial
Cordeiro especial
Amarula
Amarula
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso