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Rocambole de Batatas


Ingredientes

Rocambole de Batatas Ingredientes

- 1/2 kg de batata
- sal a gosto
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada
- 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo


cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um guardanapo. Recheie com o refogado de carne
moída e enrole. Pincele com a gema batida. Leve ao forno para dourar. Sirva quente. Se quiser pode substituir o recheio de carne por
frango desfiado ou creme de camarão ou espinafre.
Esta receita foi publicada no jornal Hoje em Dia, e além de muito fácil de executar, fica realmente deliciosa.

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