Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

Rocambole de Batatas Ingredientes

- 1/2 kg de batata
- sal a gosto
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada
- 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo


cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um guardanapo. Recheie com o refogado de carne
moída e enrole. Pincele com a gema batida. Leve ao forno para dourar. Sirva quente. Se quiser pode substituir o recheio de carne por
frango desfiado ou creme de camarão ou espinafre.
Esta receita foi publicada no jornal Hoje em Dia, e além de muito fácil de executar, fica realmente deliciosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Pizza Expressa
Pizza Expressa
Consommé de arraia
Consommé de arraia
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
califórnia
califórnia
Moussaka
Moussaka
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Coquetel de Frutas
Coquetel de Frutas
Improviso
Improviso
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Bolinho de batata com carne Moída****
Bolinho de batata com carne Moída****
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha