Aguarde...

Rocambole de Batatas


Ingredientes

Rocambole de Batatas Ingredientes

- 1/2 kg de batata
- sal a gosto
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de carne moída refogada
- 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo


cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar. Tire do forno e vire sobre um guardanapo. Recheie com o refogado de carne
moída e enrole. Pincele com a gema batida. Leve ao forno para dourar. Sirva quente. Se quiser pode substituir o recheio de carne por
frango desfiado ou creme de camarão ou espinafre.
Esta receita foi publicada no jornal Hoje em Dia, e além de muito fácil de executar, fica realmente deliciosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de repolho
Bolo de repolho
mocha brownies
mocha brownies
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Galinha paulista
Galinha paulista
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao Forno com Batatas
Enroladinhos
Enroladinhos
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Salada Japonesa de Acelga
Salada Japonesa de Acelga
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Pavê de frango
Pavê de frango
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Abobrinha Recheada by K&M;
Abobrinha Recheada by K&M;
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )