Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • 1 quilo de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • ½ quilo de farinha de trigo grano duro
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • Recheio:
  • 200g de mozzarela de búfala e 50g de tomate seco processados juntos.
  • Molho:
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Plástico filme para a montagem

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
Abrir a massa com um rolo formando um retângulo de 20cm por 30cm.
Rechear , enrolar no plástico filme em formato de rocambole e amarrar as duas pontas. Cozinhar em água abundante e fervente, quando o subir até a superfície da água, retirá-lo.

Molho:
Leve ao fogo o creme de leite e o queijo gorgonzola e deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
bolo de banana
bolo de banana
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Pão de minuto com iogurte natural
Pão de minuto com iogurte natural
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Deliciosa Torta de Banana
Deliciosa Torta de Banana
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Musse de manga
Musse de manga
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Pão integral de microondas
Pão integral de microondas