Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • 1 quilo de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • ½ quilo de farinha de trigo grano duro
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • Recheio:
  • 200g de mozzarela de búfala e 50g de tomate seco processados juntos.
  • Molho:
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Plástico filme para a montagem

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
Abrir a massa com um rolo formando um retângulo de 20cm por 30cm.
Rechear , enrolar no plástico filme em formato de rocambole e amarrar as duas pontas. Cozinhar em água abundante e fervente, quando o subir até a superfície da água, retirá-lo.

Molho:
Leve ao fogo o creme de leite e o queijo gorgonzola e deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Beijo gelado
Beijo gelado
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana
Molho Bastardo
Molho Bastardo
mainese
mainese
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Torta de Mandioca com Camarão
Torta de Mandioca com Camarão
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Frango na cerveja
Frango na cerveja