Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • 1 quilo de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • ½ quilo de farinha de trigo grano duro
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • Recheio:
  • 200g de mozzarela de búfala e 50g de tomate seco processados juntos.
  • Molho:
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Plástico filme para a montagem

Modo de preparo

Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
Abrir a massa com um rolo formando um retângulo de 20cm por 30cm.
Rechear , enrolar no plástico filme em formato de rocambole e amarrar as duas pontas. Cozinhar em água abundante e fervente, quando o subir até a superfície da água, retirá-lo.

Molho:
Leve ao fogo o creme de leite e o queijo gorgonzola e deixe reduzir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Molho Pesto
Molho Pesto
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Muffin Light de Banana e Aveia
Muffin Light de Banana e Aveia
Pão de Milho
Pão de Milho
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Carne à francesa
Carne à francesa
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Panqueca
Panqueca
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
sopa de ervilha
sopa de ervilha